Cargando información.
RAÍCES DE ANDALUCIA
-
Guiso de pochas emperejilla con bacalao
17.00 €
-
Huevo de cinco yemas a la flamenca (para 2 personas)
15.00 €
Una variante de los clásicos "huevos a la flamenca", con chistorra y pisto de guisantes.
-
Rabo de toro tradicional
17.00 €
Estofado de rabo de toro acompañado con patatas asadas trufadas.
-
Pescado de la lonja por kilo, a la brasa acompañado con piriñaca.
Precio según el peso
-
Guisos de carrilladas ibéricas en oscurito con champiñones silvestre
-
Ajaña de navajas y castañas asadas con cebolla nueva
15.00 €
Ensalada de navajas, castañas y cebolla. Todo a la brasa con hojas frescas de la huerta con espuma castaña
-
Sopa de tomate con langostinos
16.00 €
Original sopa caliente gitana. Con guarnición de langostinos de sanlúcar.
-
Berza Gitana
10.00 €
El clasico potaje servido en dos cuencos, con garbanzos y alubias, amén de buen tocino, morcilla y chorizo ibérico