Cargando información.
NUESTRA PARRILLA AL CARBÓN DE ENCINA
-
Chorizo fresco (2 ud.)
4.90 €
-
Chorizo criollo (2 ud.)
5.00 €
-
Butifarra
5.50 €
6 Unidades
-
Morcilla de Burgos
6.00 €
-
Panceta Ibérica
6.90 €
-
Secreto Ibérico
16.00 €
-
Presa Ibérica
16.00 €
-
Lagarto Ibérico
16.00 €
-
Entraña de Ternera
16.00 €
De sabor intenso, para los más carnívoros
-
Vacío de Ternera
16.00 €
Pieza magra de ternera, suave y tierna
-
Churrasco de Ternera
16.00 €
-
Solomillo de Ternera
24.00 €
Puede ser con salsa pimienta o al roquefort
-
Entrecot de Vaca
18.00 €
-
Picaña (El Kg.)
30.00 €
Corte brasileño de la tapilla, se sirve fileteada
-
Chuletón de Vaca (El Kg.)
44.00 €
-
T-Bone (El Kg.)
47.00 €
Chuleta de la parte baja del lomo que lleva incluido su solomillo
-
Tomahawk (El Kg.)
49.00 €
Corte de lomo alto con su costilla entera.
-
Parrillada "Cuatro Cortes"
32.00 €
Vacío, Entraña, Churrasco y Secreto Ibérico
-
Parrillada para dos
36.00 €
Panceta, Chorizo Criollo, Morcilla, Entraña y 500 gr. de lomo de Vaca