Cargando información.
Entrantes

Pimiento del Piquillo rellenos de Bacalao
4.00 €
Especialidad - "Unidad"




Espárrago Blanco rellenos de Puerro y Gambas
4.00 €
"Unidad"


Alcachofa rellenas de Txanguro
4.00 €
"Unidad"

Anchoas del Cantábrico
3.00 €
En Aceite de Oliva “ Virgen Extra ” - “ unidad “


Gambas al Ajillo
15.00 €


1/4 de Gamba de Huelva
28.00 €
A la plancha

Espárragos Trigueros a la plancha sobre cama de Bacalao
13.50 €
Sobre cama de Bacalao


Caracoles al estilo del Mesón
15.00 €

Callos a la Madrileña
15.00 €

Mollejas de Cordero lechal
18.00 €
Boletus salteados con Jamón
16.00 €
Revuelto de Setas con Bacalao
12.00 €


Revuelto de Ajetes con Txanguro
12.00 €


Servicio de Pan
1.00 €
Por Comensal
