Cargando información.
Las carnes

Chuletón carne roja (ideal para compartir)
35.00 €
Beef red meat

Solomillo al cabrales o con patatas paja
24.00 €
Sirloin steak with Cabrales cheese (or just with fries)



Entrecot al cabrales
24.00 €
T-bone steak with Cabrales cheese


Tacos de entrecot con foie
30.00 €
Diced T-bone steak with foie
Puntas de solomillo con setas
23.00 €
Sirloin steak chippings with wild mushrooms



Chuletas de lechal
21.00 €
Spring lamb chops

Escalopines con patatas
18.00 €
Pork snitzel with fries



Mollejas de cerdo a la plancha con ajo y perejil
19.00 €
Pan-fried lamb sweetbreads with garlic and parsley

Callos
16.00 €
Tripes, chef special

Rabo de toro al estilo cordobés (Chef Miguel Reina)
18.00 €
Oxtail Cordoba style



Filete de picaña con patatas fritas
19.00 €
Fillet steak with french fries

Cachopo con patatinas
22.00 €
Cachopo with french fries




Cochinillo o cochifrito
24.00 €
Pig or cochifrito